Le restaurant d’application

Accueil / Actualités/ Le restaurant d’application

RESTAURANT D’APPLICATION

Georges Baptiste

L’équipe pédagogique d’hôtellerie et les élèves auront le plaisir de vous retrouver et vous réserveront le meilleur accueil avec les menus 2021-2022 et 3 types de restauration .

 

– Restauration Rapide avec les sections CAP Agent Polyvalent de Restauration le lundi midi.
Prix du menu 11,00 € sans boissons – 15,00 € boissons comprises (alcoolisées ou non) correspondant au menu.https://ile-de-flandre-armentieres.enthdf.fr/menus-du-lundi-midi05261620210910110501/

– Restauration Traditionnelle avec les sections de Baccalauréat Professionnel les mardi midi , jeudi midi, vendredi midi
Prix du menu 11,00 € sans boissons – 15,00 € boissons comprises (alcoolisées ou non) correspondant au menu.https://ile-de-flandre-armentieres.enthdf.fr/menus-du-vendredi-midi05262120210910110848/

– Restauration Gastronomique avec les sections de Baccalauréat Professionnel le jeudi soir.
Prix du menu 28,00€ : Apéritif, boissons (alcoolisées ou non), café inclus.
Vous avez la possibilité de demander un menu enfant à 11,00 € (jusque 12 ans).

Conditions de réservation

Comme les restaurants, le restaurant d’application applique le protocole sanitaire en vigueur. Ce protocole peut donc évoluer en fonction des directives données.

Le Pass Sanitaire est obligatoire

Pour les réservations de groupes de 8 personnes et plus, un acompte de 5,00 € par personne pour les repas du midi et 8,00 € par personne pour les repas du soir vous sera demandé.

Les réservations se font uniquement par téléphone au 03.20.77.80.20 ou à l’accueil du lycée.
Elles se font par période. Actuellement les réservations sont prisent pour le 1er trimestre. Pour celles du 2ème trimestre à partir du 15 novembre et pour le dernier trimestre à compter du 14 mars.

Les paiements se font uniquement par chèque ou espèces.
Pour des raisons pédagogiques et législatives ( les élèves devant finir à 22h), nous vous demandons de bien vouloir respecter les horaires et vous présenter
– Entre 12h00 et 12h30 le midi (aucun accueil après 12h30),fin du service 13h30
– Entre 19h00 et 19h30 le soir (aucun accueil après 19h30), fin du service 21h30
Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des impératifs pédagogiques et des approvisionnements ou exceptionnellement annulés.
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir prochainement.

Marjorie Facon: proviseure